Outer Galur Hitam Putih

Category:

Outer Galur Hitam Putih

Panjang Outer : 110cm
Lingkar Dada : 120cm
Material : Katun Rayon
Simple but Stylish and Fashionable and So comfortable to wear.
So if you like it, Buy it!!
Have a nice day and Happy Shopping

Rp235.000

Report Abuse

SANET BOUTIQUE

Kunjungi Merchant
Produk :  20 Item
Review :   No ratings found yet!
Deskripsi

Hay guys😍 gimana-gimana nih sama outer cantik blacklabel by sanet ini?? Pengen dong pastinya😁
Dengan model yang kekinian, cocok banget buat kalian para kaum pecinta outer nih
Dengan unsur outer galur hitam putih Model kaya gini hanya blacklabel by sanet yang punya😍😍. Menggunakan material katun Rayon yang pasti sudah tidak diragukan lagi kualitasnya dingin dan nyaman jika dipakai aktivitas dimanapun
Jadi buruan langsung aja order ya

Outer Galur Hitam Putih

Material : Katun Rayon
Price : Rp 235.000
Ukuran : All Size

Buruan cuzzz langsung diorder sebelum kehabisan…

GOOD QUALITY

Sebelum membeli pastikan chat admin dan pastikan barang ready untuk mengurangi ketidak nyamanan kedua belah pihak ya kak

dan terimakasih telah berbelanja di lapak kami semoga puas engan layanan kami

…….Happy Shopping…..

#sanetbrandlocaltotheworld #sanetlocalbrandtotheworldwidebrand #sanetfrombanyuwangitotheworld #SANET #outer #outerhijab #outerwear #outerpanjanghijabers #sustainablefashion

Shopping cart