Outer Kansha By BlackLabel Gray

SKU: KZOTABM Category:

Outer Kansha By BlackLabel
Material : Lady Zara
Price : Rp 310.000
Ukuran : All Size
GOOD QUALITY

Rp310.000

Report Abuse

SANET BOUTIQUE

Kunjungi Merchant
Produk :  28 Item
Review :   No ratings found yet!
Deskripsi

Hay guys😍 gimana-gimana nih sama outer cantik blacklabel by sanet ini?? Pengen dong pastinya😁

Dengan model yang kekinian, cocok banget buat kalian para kaum pecinta outer nih

Dengan unsur outer galur hitam putih Model kaya gini hanya blacklabel by sanet yang punya😍😍. Menggunakan material katun Rayon yang pasti sudah tidak diragukan lagi kualitasnya dingin dan nyaman jika dipakai aktivitas dimanapun

Jadi buruan langsung aja order ya

Material : Lady Zara

Price : Rp 310.000

Ukuran : All Size

Buruan cuzzz langsung diorder sebelum kehabisan…

GOOD QUALITY

Sebelum membeli pastikan chat admin dan pastikan barang ready untuk mengurangi ketidak nyamanan kedua belah pihak ya kak

dan terimakasih telah berbelanja di lapak kami semoga puas engan layanan kami

…….Happy Shopping…..

#sanetbrandlocaltotheworld #sanetlocalbrandtotheworldwidebrand #sanetfrombanyuwangitotheworld #SANET #outer #outerhijab #outerwear #outerpanjanghijabers #sustainablefashion

Shopping cart